Shizuoka University REpository  title image 
morning
day
evening
night
shizuppy
 

SURE: Shizuoka University REpository >
06. 農学部・農学研究科 = Faculty of Agriculture >
06. 雑誌論文・記事(Journal Article, Article, Preprint) >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/10297/2607
Bookmark and Share

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
080904001.pdf75.46 kBAdobe PDFサムネイル
見る/開く

タイトル: Effect of dietary soybean protein level on the plasma homocysteine concentration in rats
著者: Sugiyama, Kimio
Morita, Tatsuya
Okawa, Hiroshi
掲載誌名: Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry
出版者: Japan Society for Bioscience, Biotechnology, and Agrochemistry
巻: 72
号: 6
開始ページ: 1607
終了ページ: 1610
出版日付: 2008-06
権利: (c)日本農芸化学会
NDC: 464
ISSN: 09168451 OPAC
E-ISSN: 13476947 OPAC
出版者DOI: 10.1271/bbb.70797   
PMID: 18540092
NII論文ID: 10027529086 ciniia
NII書誌ID: AA10824164 OPAC ciniib
バージョン: publisher
出現コレクション:06. 雑誌論文・記事(Journal Article, Article, Preprint)

Google™ Scholar: Cited By - Related - Other Copies

Others By: Sugiyama, Kimio (杉山, 公男) (スギヤマ, キミオ) -- Morita, Tatsuya (森田, 達也) (モリタ, タツヤ) -- Okawa, Hiroshi

本リポジトリに登録されているコンテンツの著作権は,執筆者,出版社、学協会などが有します。著作権者はコンテンツにより異なります。
本リポジトリに登録されているコンテンツの利用については,著作権法に規定されている私的使用や引用などの範囲内で行ってください。
著作権に規定されている私的使用や引用などの範囲を超える利用を行う場合には,著作権者の許諾を得てください。ただし,著作権者から著作権等管理事業者(学術著作権協会,日本著作出版権管理システムなど)に権利委託されているコンテンツの利用手続については,各著作権等管理事業者に確認してください。

 

Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください