Shizuoka University REpository  title image 
morning
day
evening
night
shizuppy
 

SURE: Shizuoka University REpository >
02. 教育学部・教育学研究科 = Faculty of Education >
静岡大学教育学部研究報告. 自然科学篇 (1963-2008) >
2003 54 >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://doi.org/10.14945/00002923
Bookmark and Share

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
090106002.pdf3.86 MBAdobe PDFサムネイル
見る/開く

タイトル: 地域の食材を生かした調理実習教材の開発に関する基礎的研究 : 和三盆糖を使用したカスタードプディングとスポンジケーキの特性
その他のタイトル: Basic Research on Development of Practical Cooking Materials Utilizing Local Foods : Properties of Custard Pudding and Sponge Cake Using Wasanbon Sugar
著者: 新井, 映子
三好, 由紀
掲載誌名: 静岡大学教育学部研究報告. 自然科学篇
出版者: 静岡大学教育学部
巻: 54
開始ページ: 67
終了ページ: 80
出版日付: 2004-03
NDC: 596
ISSN: 02867311 OPAC
NII論文ID: 110001062723 ciniia
NII書誌ID: AN00103000 OPAC ciniib
バージョン: publisher
出現コレクション:2003 54

Google™ Scholar: Cited By - Related - Other Copies

Others By: 新井, 映子 (アライ, エイコ) (Arai, Eiko) -- 三好, 由紀

本リポジトリに登録されているコンテンツの著作権は,執筆者,出版社、学協会などが有します。著作権者はコンテンツにより異なります。
本リポジトリに登録されているコンテンツの利用については,著作権法に規定されている私的使用や引用などの範囲内で行ってください。
著作権に規定されている私的使用や引用などの範囲を超える利用を行う場合には,著作権者の許諾を得てください。ただし,著作権者から著作権等管理事業者(学術著作権協会,日本著作出版権管理システムなど)に権利委託されているコンテンツの利用手続については,各著作権等管理事業者に確認してください。

 

Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください