Shizuoka University REpository  title image 
morning
day
evening
night
shizuppy
 

SURE: Shizuoka University REpository >
11. 創造科学技術大学院 = Graduate School of Science and Technology >
11. 雑誌論文・記事(Journal Article, Article, Preprint) >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/10297/3632
Bookmark and Share

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
090624001.pdf268.42 kBAdobe PDFサムネイル
見る/開く

タイトル: Identification of coumarin-enriched Japanese green teas and their particular flavor using electronic nose
著者: Yang, Ziyin
Dong, Fang
Shimizu, Kazuo
Kinoshita, Tomomi
Kanamori, Masaki
Morita, Akio
Watanabe, Naoharu
掲載誌名: Journal of Food Engineering
出版者: Elsevier
巻: 92
号: 3
開始ページ: 312
終了ページ: 316
出版日付: 2008-12-13
NDC: 619
ISSN: 02608774 OPAC
出版者DOI: 10.1016/j.jfoodeng.2008.11.014   
NII書誌ID: AA11532302 OPAC ciniib
バージョン: author
出現コレクション:11. 雑誌論文・記事(Journal Article, Article, Preprint)

Google™ Scholar: Cited By - Related - Other Copies

Others By: Yang, Ziyin -- Dong, Fang (ドン, ファン) (ドン, ファン) -- Shimizu, Kazuo (清水, 一男) (シミズ, カズオ) -- Kinoshita, Tomomi -- Kanamori, Masaki -- Morita, Akio (森田, 明雄) (モリタ, アキオ) -- Watanabe, Naoharu (渡邉, 修治) (ワタナベ, ナオハル)

本リポジトリに登録されているコンテンツの著作権は,執筆者,出版社、学協会などが有します。著作権者はコンテンツにより異なります。
本リポジトリに登録されているコンテンツの利用については,著作権法に規定されている私的使用や引用などの範囲内で行ってください。
著作権に規定されている私的使用や引用などの範囲を超える利用を行う場合には,著作権者の許諾を得てください。ただし,著作権者から著作権等管理事業者(学術著作権協会,日本著作出版権管理システムなど)に権利委託されているコンテンツの利用手続については,各著作権等管理事業者に確認してください。

 

Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください