Shizuoka University REpository  title image 
morning
day
evening
night
shizuppy
 

SURE: Shizuoka University REpository >
06. 農学部・農学研究科 = Faculty of Agriculture >
06. 雑誌論文・記事(Journal Article, Article, Preprint) >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/10297/4329
Bookmark and Share

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
100127008.pdf1.06 MBAdobe PDFサムネイル
見る/開く

タイトル: Salt Tolerance of Tomatoes
その他のタイトル: トマトの耐塩性
著者: Nukaya, Akira
Masui, Masao
Ishida, Akira
掲載誌名: 園芸学会雑誌
出版者: Japanese Society for Horticultural Science
巻: 48
号: 1
開始ページ: 73
終了ページ: 81
出版日付: 1979-06
権利: Copyright© 園芸学会
NDC: 626
ISSN: 00137626 OPAC
E-ISSN: 1880358X OPAC
出版者DOI: 10.2503/jjshs.48.73   
NII論文ID: 130001160691 ciniia
NII書誌ID: AN00025257 OPAC ciniib
バージョン: publisher
出現コレクション:06. 雑誌論文・記事(Journal Article, Article, Preprint)

Google™ Scholar: Cited By - Related - Other Copies

Others By: Nukaya, Akira (糠谷, 明) (ヌカヤ, アキラ) -- Masui, Masao (増井, 正夫) (マスイ, マサオ) -- Ishida, Akira (石田, 明) (イシダ, アキラ)

本リポジトリに登録されているコンテンツの著作権は,執筆者,出版社、学協会などが有します。著作権者はコンテンツにより異なります。
本リポジトリに登録されているコンテンツの利用については,著作権法に規定されている私的使用や引用などの範囲内で行ってください。
著作権に規定されている私的使用や引用などの範囲を超える利用を行う場合には,著作権者の許諾を得てください。ただし,著作権者から著作権等管理事業者(学術著作権協会,日本著作出版権管理システムなど)に権利委託されているコンテンツの利用手続については,各著作権等管理事業者に確認してください。

 

Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください