Shizuoka University REpository  title image 
morning
day
evening
night
shizuppy
 

SURE: Shizuoka University REpository >
06. 農学部・農学研究科 = Faculty of Agriculture >
06. 雑誌論文・記事(Journal Article, Article, Preprint) >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/10297/6752
Bookmark and Share

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
120904001.pdf406.75 kBAdobe PDFサムネイル
見る/開く

タイトル: Variations in the soluble sugar and organic acid contents in radish (Raphanus sativus L.) cultivars
著者: Hara, Masakazu
Torazawa, Daiki
Asai, Tatsuo
Takahashi, Ikuo
掲載誌名: International Journal of Food Science & Technology
出版者: Wiley
巻: 46
号: 11
開始ページ: 2387
終了ページ: 2392
出版日付: 2011-09-01
権利: Copyright © 1999–2012 John Wiley & Sons, Inc. All Rights Reserved. The definitive version is available at www3.interscience.wiley.com
NDC: 471
ISSN: 09505423 OPAC
出版者DOI: 10.1111/j.1365-2621.2011.02761.x   
NII書誌ID: AA10710609 OPAC ciniib
バージョン: author
出現コレクション:06. 雑誌論文・記事(Journal Article, Article, Preprint)

Google™ Scholar: Cited By - Related - Other Copies

Others By: Hara, Masakazu (原, 正和) (ハラ, マサカズ) -- Torazawa, Daiki -- Asai, Tatsuo (浅井, 辰夫) (アサイ, タツオ) -- Takahashi, Ikuo (高橋, 郁夫) (タカハシ, イクオ)

本リポジトリに登録されているコンテンツの著作権は,執筆者,出版社、学協会などが有します。著作権者はコンテンツにより異なります。
本リポジトリに登録されているコンテンツの利用については,著作権法に規定されている私的使用や引用などの範囲内で行ってください。
著作権に規定されている私的使用や引用などの範囲を超える利用を行う場合には,著作権者の許諾を得てください。ただし,著作権者から著作権等管理事業者(学術著作権協会,日本著作出版権管理システムなど)に権利委託されているコンテンツの利用手続については,各著作権等管理事業者に確認してください。

 

Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください