Shizuoka University REpository  title image 
morning
day
evening
night
shizuppy
 

SURE: Shizuoka University REpository >
30. センター・共同施設等 = Facilities >
静岡大学公開講座ブックレット >
07 食と健康を科学する >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/10297/7097
Bookmark and Share

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
7-0063.pdf1.67 MBAdobe PDFサムネイル
見る/開く

タイトル: 食物繊維の効能 : 免疫とアレルギー
著者: 日野, 真吾
掲載書名: 食と健康を科学する. - (静岡大学公開講座ブックレット ; 7)
出版者: 静岡大学イノベーション社会連携推進機構
開始ページ: 63
終了ページ: 90
出版日付: 2013-03-26
NDC: 498
NII書誌ID: BB12446074 OPAC ciniib
バージョン: publisher
出現コレクション:07 食と健康を科学する

Google™ Scholar: Cited By - Related - Other Copies

Others By: 日野, 真吾 (ヒノ, シンゴ) (Hino, Shingo)

本リポジトリに登録されているコンテンツの著作権は,執筆者,出版社、学協会などが有します。著作権者はコンテンツにより異なります。
本リポジトリに登録されているコンテンツの利用については,著作権法に規定されている私的使用や引用などの範囲内で行ってください。
著作権に規定されている私的使用や引用などの範囲を超える利用を行う場合には,著作権者の許諾を得てください。ただし,著作権者から著作権等管理事業者(学術著作権協会,日本著作出版権管理システムなど)に権利委託されているコンテンツの利用手続については,各著作権等管理事業者に確認してください。

 

Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください