Shizuoka University REpository  title image 
morning
day
evening
night
shizuppy
 

SURE: Shizuoka University REpository >
22.グリーン科学技術研究所 = Research Institute of Green Science and Technology >
22. 雑誌論文・記事(Journal Article, Article, Preprint) >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/10297/7754
Bookmark and Share

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
140520001.pdf1.19 MBAdobe PDFサムネイル
見る/開く

タイトル: Wasabi (Wasabia japonica Matsum.) Rhizome Possesses Potent Amylolytic Activity
著者: Takahashi, Ikuo
Miyamoto, Tetsuro
Kleinwächter, Maik
Selmar, Dirk
Hara, Masakazu
掲載誌名: Food Science and Technology Research
出版者: Japanese Society for Food Science and Technology
巻: 19
号: 1
開始ページ: 133
終了ページ: 138
出版日付: 2013-03-09
NDC: 471
ISSN: 13446606 OPAC
E-ISSN: 18813984 OPAC
出版者DOI: 10.3136/fstr.19.133   
NII書誌ID: AA11320122 OPAC ciniib
バージョン: publisher
出現コレクション:22. 雑誌論文・記事(Journal Article, Article, Preprint)

Google™ Scholar: Cited By - Related - Other Copies

Others By: Takahashi, Ikuo (高橋, 郁夫) (タカハシ, イクオ) -- Miyamoto, Tetsuro -- Kleinwächter, Maik -- Selmar, Dirk -- Hara, Masakazu (原, 正和) (ハラ, マサカズ)

本リポジトリに登録されているコンテンツの著作権は,執筆者,出版社、学協会などが有します。著作権者はコンテンツにより異なります。
本リポジトリに登録されているコンテンツの利用については,著作権法に規定されている私的使用や引用などの範囲内で行ってください。
著作権に規定されている私的使用や引用などの範囲を超える利用を行う場合には,著作権者の許諾を得てください。ただし,著作権者から著作権等管理事業者(学術著作権協会,日本著作出版権管理システムなど)に権利委託されているコンテンツの利用手続については,各著作権等管理事業者に確認してください。

 

Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください