Shizuoka University REpository  title image 
morning
day
evening
night
shizuppy
 

SURE: Shizuoka University REpository >
02. 教育学部・教育学研究科 = Faculty of Education >
静岡大学教育学部研究報告. 人文・社会・自然科学篇 (2009-) >
2014 65 >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://doi.org/10.14945/00009203
Bookmark and Share

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
65-0181.pdf4.58 MBAdobe PDFサムネイル
見る/開く

タイトル: 徳之島産食材を用いた機能性薬草茶の開発を目指して
その他のタイトル: The development of functional Herbal Tea for production TOKUNOSHIMA
著者: 竹下, 温子
増田, 春菜
掲載誌名: 静岡大学教育学部研究報告. 人文・社会・自然科学篇
出版者: 静岡大学教育学部
号: 65
開始ページ: 181
終了ページ: 196
出版日付: 2015-03
NDC: 596
ISSN: 18843492 OPAC
NII論文ID: 40020477619 ciniia
NII書誌ID: AA12467997 OPAC ciniib
バージョン: publisher
出現コレクション:2014 65

Google™ Scholar: Cited By - Related - Other Copies

Others By: 竹下, 温子 (タケシタ, ハルコ) (Takeshita, Haruko) -- 増田, 春菜

本リポジトリに登録されているコンテンツの著作権は,執筆者,出版社、学協会などが有します。著作権者はコンテンツにより異なります。
本リポジトリに登録されているコンテンツの利用については,著作権法に規定されている私的使用や引用などの範囲内で行ってください。
著作権に規定されている私的使用や引用などの範囲を超える利用を行う場合には,著作権者の許諾を得てください。ただし,著作権者から著作権等管理事業者(学術著作権協会,日本著作出版権管理システムなど)に権利委託されているコンテンツの利用手続については,各著作権等管理事業者に確認してください。

 

Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください